Autor Tema: Exception Processing Message c00000a3 Parameters 75b1bf7c 4 75b1bf7c 75b1bf7c..  (Leído 1627 veces)

Desconectado Puma


    : 1

    Mensajes: 19

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Publicado en:
24 de Junio de 2009, 20:29:04 pm
Buenas, que follon a ver me sale este error al iniciar un programa exactamente el traktor pro. Llevo 2 dias investigando por san google y se ve que este error se da muchas veces al quitar un pen drive malamente por causas de usb, y este no es mi caso a ver os cuento, desde que me salio he echo todo lo que he visto por google y no ahi manera he pasado varios antivirus, he desfragmentado el disco, eh comprobado errores y nada que no se quita. Y esta mañana he decido formatearlo a ver si se quitaba del todo como ultima opcion y buala! me sigue apareciendo cuando abro el dichoso programa....

Echarme una mano por favor!!!!!

Conectado Albert Kampde


  • Mensajes: 2.553

    Agradecimientos:
    - Dados: 141
    - Recibidos: 323

Respuesta #1 en:
24 de Junio de 2009, 20:51:30 pm
Que version del Traktor que estas instalando es? Que sistema operativo usas?

Desconectado Puma


    : 1

    Mensajes: 19

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #2 en:
24 de Junio de 2009, 21:20:19 pm
Version de traktor 1.0.2 y mi sistema operativo es windows xp sp3

Conectado Albert Kampde


  • Mensajes: 2.553

    Agradecimientos:
    - Dados: 141
    - Recibidos: 323

Respuesta #3 en:
24 de Junio de 2009, 21:27:13 pm
Hmmm mi primer consejo es que te descargues y pruebes una version mas actualizada del tracktor.. si no me equivoco hay ya hasta la v3.2...

Prueba y nos dices

Saludos!

Desconectado Puma


    : 1

    Mensajes: 19

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #4 en:
24 de Junio de 2009, 21:36:54 pm
Perdona me he esquivocado, me queria referir al traktor pro no creo que valla ya por la v 3.2  Confused*

Conectado Albert Kampde


  • Mensajes: 2.553

    Agradecimientos:
    - Dados: 141
    - Recibidos: 323

Respuesta #5 en:
24 de Junio de 2009, 22:02:17 pm
Si hablamos de Traktor Dj Studio, yo tengo la v3...

Edito, ya que acabo de leer que hablas de traktor PRO... hmmm... prueba el que te digo, no me da errores.

Desconectado Puma


    : 1

    Mensajes: 19

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #6 en:
24 de Junio de 2009, 22:24:27 pm
Ok, pero agradeceria si alguien tuviera el traktor pro descargado que me pasara un enlaze para ver si es por el que he descargado yo, o es falla de mi ordenador...

Muchas Gracias

Desconectado Puma


    : 1

    Mensajes: 19

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #7 en:
24 de Junio de 2009, 23:35:23 pm
Tambien me pasa con el traktor estudio 3.4    PTLEO*